Ведра для ЛКМ

Ведра для ЛКМ пользуются неизменным вниманием у производителей лакокрасочных материалов. Без сомнения, это является логичным результатом того, что только гармоничное сочетание упаковки и качества содержимого формирует у потребителей положительный образ продукта, мотивируя его к выбору именно этого товара в дальнейшем. В отрасли лакокрасочных материалов, при этом, существуют довольно строгие критерии по отношению к упаковочной таре, соответствовать которым может лишь производитель с высокотехнологичным процессом производства и немалым опытом в разработке и выпуске ведер для ЛКМ.

Компания «Новосибирский Завод Полимерной Тары» предлагает вниманию своих заказчиков ведра для ЛКМ высочайшего качества. Основная специализация завода – производство пластиковых ведер, которые подходят как для хранения пищевых продуктов, так и для хранения и транспортировки лакокрасочных материалов.

Ведра для ЛКМ, произведенные нашей компанией, являются продуктом первого класса и пользуются заслуженной популярностью среди производителей строительных материалов. Большой ассортимент позволяет выбирать тару именно того объема, который необходим конкретному заказчику – начиная от ведер для ЛКМ объемом в 0,4 литра и заканчивая десятилитровыми упаковками. Стандартно мы предлагаем вашему вниманию ведра овальной или круглой формы.

Однако «Новосибирский Завод Полимерной Тары» внимательно подходит к пожеланиям каждого клиента, поэтому предлагает возможность разработки и выпуска тары в индивидуальном дизайне и нетрадиционного объема. Технология литья под давлением, которую мы активно используем в нашем производственном процессе, позволяет изготовлять ведра для ЛКМ необходимых емкостей и форм. Герметичность тары для лакокрасочных материалов – еще один аспект, которому наша компания уделяет особенное внимание. Сохранность содержимого особенно важна, когда речь заходит о жидких ЛКМ. Специально разработанная конструкция крышки, особенная защита от случайного открывания, плотные стенки ведер для ЛКМ – все это делает эту тару максимально герметичной и подходящей для хранения любых материалов.

Высокое качество, классический дизайн, возможность изготовления тары по индивидуальному дизайну, герметичность и надежность – все это делает ведра для ЛКМ от компании «Новосибирский Завод Полимерной Тары» отличным продуктом, пользующимся заслуженным спросом.

 

Цена на сырье






Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

г.Новосибирск, ул.Электрозаводская, 4
телефон: 8(383)362-01-23, факс 8(383)362-01-81
e-mail: info@nzpt.ru
nzpt.ru
http://myjoomla15.ru | http://wordpress69.ru | audittfans.ru | myfiatstilo.ru | nan54.ru"