Тара под краску

В процессе производства лакокрасочных материалов важна каждая мелочь – начиная от основного сырья и заканчивая красителями и загустителями. Однако вне зависимости от продукта, его хранение требует особенного внимания. Тара под краску и ее выбор - немаловажный аспект каждого производственного процесса при изготовлений лакокрасочных материалов.

Тара под краску должна соответствовать ряду необходимых требований, чтобы, в сочетании с содержимым, производить на конечного потребителя наилучшее впечатление.

Тара под краску от компании «Новосибирский Завод Полимерной Тары» является одним из лидеров на рынке упаковочных материалов благодаря своим неоспоримым преимуществам. Мы внимательно относимся ко всем деталям производственного процесса, начиная от отбора качественного сырья и заканчивая доставкой готовой продукции потребителю, поэтому «Новосибирский Завод Полимерной Тары» заслужил репутацию производителя тары под краску Первого класса.

Прежде всего, произведенная компанией «Новосибирский Завод Полимерной Тары» тара под краску отличается отличным качеством исполнения и дизайном: мы предлагаем вашему вниманию тару, выполненную в классическом круглом или овальном дизайне. Надежность пластика, не поддающегося деформации даже при нагрузках, позволяет с уверенность говорить, что содержимое тары под краски будет в сохранности любое нужное количество времени. Герметичность тары под краску – это момент, который следует упомянуть отдельно. Специалистами нашей компании была разработана особая конструкция крышки и системы контроля открывания, которая позволяет гарантировать стопроцентную надежность тары.

У наших заказчиков не возникает потребность задумываться о дополнительных средствах герметизации своей продукции – тара под краску от «Новосибирского Завода Полимерной Тары» сохраняет содержимое надежно и долго. Удобная конструкция ручки дает возможность транспортировать тару под краску как угодно далеко. Широкая и крепкая, ручка позволяет переносить пластиковую упаковку с краской без особо труда и дискомфорта.

«Новосибирский Завод Полимерной Тары» специализируется на производстве пластиковой тары, предназначенной для хранения различных веществ – от пищевых продуктов до лакокрасочных материалов. Тара под краску от нашей компании - это отличный образец высокого качества в сочетании с приемлемыми ценами.

 

Цена на сырье






Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

г.Новосибирск, ул.Электрозаводская, 4
телефон: 8(383)362-01-23, факс 8(383)362-01-81
e-mail: info@nzpt.ru
nzpt.ru
http://myjoomla15.ru | http://wordpress69.ru | audittfans.ru | myfiatstilo.ru | nan54.ru"