Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы – одна из важнейших областей применения упаковочной тары, выпускаемой Новосибирским заводом полимерной тары. Наша тара из полимерных материалов соответствует целому ряду требований к качеству, предъявляемым к такому типу упаковки..

 

Вёдра объёмом от 450 мл до 32 литров производства НЗПТ являются оптимальным решением для фасовки, транспортирования и хранения таких лакокрасочных материалов, как:

 

грунтовки, шпаклёвки, штукатурки;

 

краски, эмали, лаки;

 

олифы и клеи;

 

пропитки для дерева, термостойкие покрытия,

 

антисептики, растворители и другие.

Для того, чтобы убедится в высоком качестве пластиковых ведер достаточно обратится к нашим специалистам. 

 

Лакокрасочные материалы ядовиты и огнеопасны, в связи с чем их производители всё чаще отдают предпочтение высококачественным и герметичным пластиковым вёдрам из полипропилена, выпускаемым Новосибирским заводом полимерной тары. Наши заказчики понимают: отвечать строжайшим критериям, предъявляемым к таре для ЛКМ, может только серьёзный и опытный производитель, использующий высокие технологии и дорожащий своей репутацией. Особая конструкция крышки с контрольным замком, плотные стенки вёдер и удобная крепкая ручка делают наши вёдра ещё более популярными среди наших клиентов – производителей ЛКМ.

 

Большой ассортимент вёдер для ЛКМ даёт возможность подобрать тару того объёма и формы, которые нужны заказчику. Помимо этого, Новосибирский завод полимерной тары выпускает тару в индивидуальном дизайне и нестандартного объёма по проектам заказчика.

 

Цена на сырье






Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

г.Новосибирск, ул.Электрозаводская, 4
телефон: 8(383)362-01-23, факс 8(383)362-01-81
e-mail: info@nzpt.ru
nzpt.ru
http://myjoomla15.ru | http://wordpress69.ru | audittfans.ru | myfiatstilo.ru | nan54.ru"