Продукты питания

Где наиболее востребована внешне привлекательная, надёжная и безопасная для потребителя пластиковая тара? Конечно, в сфере фасовки, хранения и реализации продуктов питания.

 

Именно здесь важна безупречная упаковка продукта, которая сохранит его вкус и свежесть, а также выделит его на полках магазинов среди прочих товаров. Привлечь и удержать внимание покупателей к товару – одна из важнейших задач современной упаковки, которую отлично решает Новосибирский завод полимерной тары.

 

Всего многообразия продуктов, для которых идеально подойдут наши банки, контейнеры и ведра, конечно, не перечислить. Приведём лишь несколько примеров, иллюстрирующих многофункциональность нашей продукции.

 

Наши полипропиленовые банки объёмом от 285 мл до 800 мл, разнообразные круглые прозрачные контейнеры от 180 мл до 1 л и вёдра от 1 литра до 3 литров оптимальны для майонеза, мороженого, сгущёного молока, кетчупа и соусов, мёда, сливочного масла, спреда и маргарина, различных солений, маринадов, джемов, конфитюров и варений, готовых салатов, сахарной ваты и попкорна, мясных полуфабрикатов.

 

Наши прямоугольные прозрачные контейнеры от 200 мл до 2 литров и овальные банки от 150 мл до 1 300 мл – великолепный вариант для упаковки рыбы и морепродуктов, икры, различных пресервов и салатов, печенья и других сладостей, грибов и сухофруктов.

 

Наши специалисты готовы ответить на любые вопросы, связанные с особенностями той или иной тары для фасовки определённых групп товаров. Что лучше для жидких, что для маслянистых, что для сыпучих? Спрашивайте – НЗПТ подберёт для ваших продуктов оптимальную упаковку!

 

 

Цена на сырье






Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

г.Новосибирск, ул.Электрозаводская, 4
телефон: 8(383)362-01-23, факс 8(383)362-01-81
e-mail: info@nzpt.ru
nzpt.ru
http://myjoomla15.ru | http://wordpress69.ru | audittfans.ru | myfiatstilo.ru | nan54.ru"