Промышленная химия и нефтехимия

Новосибирский завод полимерной тары предлагает тару, предназначенную для расфасовки, транспортирования и хранения жидких, пастообразных, сыпучих и твёрдых химических, нефтехимических веществ, а также опасных грузов.

 

Предприятия химической промышленности уже давно оценили преимущества пластиковой тары. Это очень удобная и функциональная упаковка, которая гарантирует сохранность груза, устойчива к перепадам температур, обладает отличной сопротивляемостью к агрессивным и едким веществам.

 

Для хранения и перевозки опасных грузов мы предлагаем контейнеры — евро канистры и евро бочки различного объёма, которые соответствуют всем требованиям, предъявляемым к упаковке для товаров промышленной химии и нефтехимии.

 

Наши пластиковые бочки (в том числе, бочки-евробарабаны), бидоны и баки обладают высокой прочностью, герметичностью и стойкостью к химическим воздействиям и резким перепадам температур.

 

У нас вы можете купить продукцию оптом, представленную в каталоге, или оформить индивидуальный заказ. Канистры, бочки оптом приобретают наши постоянные клиенты, среди которых крупнейшие предприятия промышленной химии и нефтехимии от Урала до Дальнего Востока, а также Узбекистана, Казахстана, Киргизии.

 

 

Цена на сырье






Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

г.Новосибирск, ул.Электрозаводская, 4
телефон: 8(383)362-01-23, факс 8(383)362-01-81
e-mail: info@nzpt.ru
nzpt.ru
http://myjoomla15.ru | http://wordpress69.ru | audittfans.ru | myfiatstilo.ru | nan54.ru"