Направления деятельности

 

v      Производство стандартных изделий.

Основное направление деятельности Новосибирского Завода Полимерной Тары  - производство пластиковой тары установленных моделей с использованием технологии литья под давлением. Литье под давлением — технологический процесс переработки полимерных материалов путем впрыска их расплава под давлением в пресс-форму с последующим охлаждением (отверждением).

Основной продукт завода, изготавливаемый методом литья под давлением  – пластиковые герметичные банки и ведра из полипропилена – проверены многократными испытаниями и отличаются прочностью, стойкостью к изменениям температур и воздействиям химических средств. Поэтому они прекрасно подходят для упаковки пищевых и непищевых продуктов. Кроме того, они функциональны, эргономичны и обладают привлекательным дизайном. А прочность и надежность делают их удобными для использования в качестве оборотной пластиковой тары.

При конструировании изделий были учтены самые последние тенденции и требования, предъявляемые к банкам и ведрам. Благодаря этому их можно использовать на различном оборудовании для наполнения. Все банки и ведра снабжены замком контроля вскрытия. Для удобства использования у ведер имеется пластиковая облегающая ручка, которая способна выдержать десятикратную нагрузку.

 

 

Цена на сырье






Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

г.Новосибирск, ул.Электрозаводская, 4
телефон: 8(383)362-01-23, факс 8(383)362-01-81
e-mail: info@nzpt.ru
nzpt.ru
http://myjoomla15.ru | http://wordpress69.ru | audittfans.ru | myfiatstilo.ru | nan54.ru"